loader
Bitte wartendotted

Bewertungen und Beurteilungen der Leistungen von Pkwteile.ch

4.96 /5

( Bewertungen - 150382 )

4.96 /5
(Bewertungen - 150382)
  • 5
    (145669)
  • 4
    (2974)
  • 3
    (1549)
  • 2
    (110)
  • 1
    (78)
  • Preisgestaltung + 129505

    8265 -
  • Lieferung + 74233

    8248 -
  • Sortiment + 125156

    3870 -
  • Benutzerfreundlichkeit + 110938

    18058 -
  • Autoersatzteile Suche + 5012

    494 -
Wachstum der wiederholten Bestellungen auf Pkwteile.ch von 2013 bis 2017

Neueste Kundenbewertungen

M.
2016-06-07

zuerst war ich ein wenig verunsichert über die unterschiedlichen bewertungen aber ich wurde nicht enttäuscht. auch die telefonische beratung hat super geklappt und der service empfinde ich als sehr angenehm :) die ware kam sogar früher an als erwartet, von dem her habe ich überhaupt keinen grund zu meckern. man sollte aber beachten das die preise ohne MwSt sind ;)

A.
2016-02-19

Guten Tag, Ich bin absolut zufrieden und der Service ist auch top. Das einzige, was mich gestört hat, war die Lieferung. Es hat nämlich länger gedauert als besprochen. Heute am 15. Juli 2015 haben wir wegen diversen Teilen gesprochen mit Herr Meier. Ich war sehr zufrieden mit der Beratung von Herr Meier. MFG Central Taxi 8854 Siebnen CH

L.
2016-05-25

Auswahl verfahren ausgeklügelt und man kann sich anhand von Bildern versichern, das man das richtige bestellt hatte. Einziger verbesserungsvorschlag, mehr Ansichten der wahren bereitstellen. Lieferung promt und versichert. Großzügig verpackt. Für mich, Die top Adresse für Autoteile.

P.
2016-03-19

Ware ist sehr gut, Service hervorragend, Lieferung innert der angegebener Frist, einfach super. Leider lohnt es sich für uns Schweizer nicht da der/die Zoll/Post nur für Schreibgebühren CHF 30.- berechnet und dazu kommen noch die Zollgebühren. SCHADE

F.
2015-08-30

Hallo, alle, Ich möchte meine Meinung zu äußern, und so ist dies, wie ich empfehle für alle auf unserer Site veröffentlicht Mitglieder, die keine Angst haben, hier zu kaufen sind, im Ernst, wieder Ich empfehle Dankeschön an alle Mitarbeiter.

M.
2015-03-29

Die Lieferung in die Schweiz erfolgte durch DHL. Innert einer Woche nach Bestellung war die Ware da. Verpackung professionell, alles dabei. Ware ist korrekt und in gutem Zustand. Alles tiptop, werde nächstes Mal wieder da bestellen.

D.
2015-10-29

Lieferung in die CH geht länger (verzollung) als in ein EU-Land. Man kann nicht alles haben im Leben Super Dienstleistung, richtige Ware und gute Verpackung. Einfach fantastisch, gerne wieder.

S.
2015-02-09

Zuverlässige Lieferung Die Lieferzeiten waren bis anhin immer konstant. Der Kundenservice ist lobenswert Sofern die richtigen Teile bestellt werden, werden auch die richtigen Teile geliefert.

I.
2016-07-14

Sendung in die Scweiz hat ca. 4 Arbeitstagen gedauert. Freundlcher Kundenservice. Waren war wie bestellt (ATE Bremsbelege & Scheiben). Sehr gut, würde weiterempfehlen und wieder kaufen.

A.
2016-06-25

Der Ablauf der Bestellung war tip top. Schneller Versand zur Schweiz. Ich habe hier schon mehrfach bestellt und bis jetzt war immer alles in Ordnung. 5 Sterme für den super Service.

K.M.
2019-10-22

Super Top mit guter Ware! Alles perfekt, freundlicher Kontakt, sofortige Reaktion, schneller Deal und gute Qualitat der Ware! Was will man mehr. Ich werde gerne wieder kaufen!. M.f.g.

M.
2016-05-04

Sehr guter Webshop. Freundliche und kompetente Kommunikation. Sehr guter und schneller Versand. Wir sind rundherum zufrieden und werden auch nicht das letzte Mal hier bestellt haben.

R.
2015-07-07

Schnelle Lieferung Gute Ware Zuvorkommend Gutes Preis / Leistungsverhältnis Habe schon oft bestellt und war immer sehr zufrieden Kann diese Firma nur bestens weiter Empfehlen

J.
2016-03-05

Ich habe das erste Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Das Produkt ist ausgezeichnet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, gute Informationen darüber und schnelle Lieferung.

K.H.
2019-01-09

Sehr gute Gasdruckdämpfer für meinen Toyota Verso erhalten. Preis bei Toyota Fr. 150.- pro St. hier beide zusammen inkl. Porto und Zoll Fr. 58.00 für beide zusammen.

M.
2015-03-01

Sie konnten die ware nicht liefern haben aber nachgefragt obs eine alternative gab gab es jedoch auch nicht haben dan umgehend den betrag zurückerstatet also top

D.
2016-04-16

Ersatzteile Preis und Qualität Unschlagbar Kundensupport hat super geholfen die richtigen Teile zu ermitteln. Ab jetzt bestelle ich nur noch bei Ihnen )

D.
2015-04-01

Hat dieses mal etwas lange gedauert bis die Lieferung kam. Vielleicht lag es an der Grösse (menge) der Bestellung. Trotzdem immer wieder. Hammerpreise

P.
2016-04-21

Mein Stoßfänger wurde sehr schnell gesendet und hat auch gleich gepasst.Super Webshop mit einen tollen Service. Pkwteile bekommt von mir 5 Sterne.

A.
2016-07-03

Super Netter Kundenservice, immer wieder gerne. Leider hat sich wegen 1 Artikel die Lieferung verzögert, aber OK. Nichts weltbewegendes. :-)

Bewertungen werden selektiv angezeigt

Bewerten Sie Ihre Bestellung

Sterne-Bewertung auswählen
5/5
  • Preisgestaltung

    + -
  • Lieferung

    + -
  • Sortiment

    + -
  • Benutzerfreundlichkeit

    + -
  • Autoersatzteile Suche

    + -
Hinterlassen Sie Ihren Vornamen
Verwenden Sie eine gültige E-Mail
Um fortzufahren, stimmen Sie unseren Datenschutzerklärungen zu.
Ihre Meinung ist uns Wichtig!
Warenkorb
#
Warenkorb ist leer